京成条码中标天狮国际无线传输数据系统

2010-03-1116:28来源:RFID中国网

北京科创京成条码科技公司于10月份中标天津天狮国际健康产业园项目无线数据传输系统。

总投资2亿美元的天津天狮国际健康产业园项目是环渤海经济圈的重点建设项目。其中,仓库管理系统的构建,也是国际健康产业园作为具有环渤海经济圈物流基地的重点建设工程。北京科创京成条码科技有限公司引领先进的建设理念、携同国际一流的无线传输设备,为产业园精心打造了新库房大楼的无线数据采集和无线数据传输系统。

除了提供解决方案与成套设备之外,整个无线局域网的布线工程、设备安装调试等全部由京成条码负责完成。

捷报频传,京成条码又一次喜获新项目!京成条码中标高教出版社物流配送中心项目!

全国高等教育出版社正在建设的物流配送中心是我国图书出版行业第一个大型图书自动化物流配送中心。

该配送中心的配送系统需要实现全自动的配货管理、出入库管理。

北京科创京成条码科技公司为此项目提供摩托罗拉MC3000、MC9000、AP5131等无线传输与无线数据采集设备,目前已开始执行合同,将在下月初帮助配送中心实现无线网络的全面覆盖,同时完成条码应用系统的实施。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻