中控科技发布新一代指纹识别算法ZKFingerV10.0

2010-03-1116:28来源:RFID中国网

Software (USA) Inc.授权中控科技在中国地区使用新一代指纹识别算法ZKFingerV10.0,该算法ZK Software已经在国际使用超过2年历史。用美国著名的IT咨询 PROBE 公司 CEO Mr Larry的原话说“我们测试过全球很多指纹识别算法,ZKFingerV10.0测试结果令人兴奋,我们使用了各种可以找到的不同性别/不同地区/干湿手指/破损指纹等,可以说Almostly 100% user can use"的话来形容。该算法难以发现的拒登率和拒判率让所有使用过指纹识别技术的专业人世感到震惊,同时该算法在嵌入式系统中ARM/MRPS平台上在 400MHZ的平台上1秒实际比对20000枚的速度准确识别也让人刮目相看,另外该算法在中控科技推出的ZKMultiBioServer平台上主频为 2.4G簇服务中1秒中比对85万枚指纹的识别效率更使得在线身份认证简单易行。

中控科技的MP系列移动身份识别产品全部预装了在线高速比对引擎,中控科技将在中国区域与相关政府部门合作推出具有法律风险担保效用的第三方比对服务专业公司。该服务针对政府/银行/医疗/教育等相关部门,该产品在中国政府部门的测试也已经超过3年的历史。中控科技宣布从10月开始预装V9.0和 V10.0两个版本,方便顾客升级使用,同时所有开发工具也升级至V10.0,同时在中控科技iFace系列及iMagic系列中更是搭载了 MultiBio600平台和V10.0新一代算法。一些测试过V10.0的合作伙伴认为该算法在应用技术的创新价值甚至超过面部识别技术。现在我们可以自豪的说到”请使用ZKFingerV10.0指纹识别技术,你可以感到在你身边几乎没有人不可以使用“同时我们也相信,随着ZKFingerV10.0 普及使用顾客将对高性能算法本质有新的认识。另外我们高兴的宣布该算法完全符合国际ANSI/INCITS 378, ISO/IEC 19794指纹模板标准,也通过了美国NIST的测试。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻