NiceLabel升级条码软件以满足全球客户需求

2010-03-1117:29来源:自动识别通商网

Euro Plus,国际领先的开发商和专业的自动识别软件解决方案供应商,最近宣布升级NiceLabe产品系列- NiceLabel标准系列,且Developer Series系列已经更新到5.2.2版本。

Euro Plus d.o.o. 的常务董事Matej Ko?mrlj 表示,“作为全球性组织,我们需要支持国际标准以及满足区域或特定行业的需求。”

全球市场是所有地方市场的总和,每个市场都有自己特定的需求和要求。此次的更新功能包括升级语言支持和一些具体的国家条码标准。美国邮政服务和澳大利亚邮件用户将看到全新的智能邮件条码和澳大利亚的邮件条码。打印邮编的标签将帮助NiceLabel客户以更低的价格来发送邮件,并自动化运输过程。

为了支持最新的GS1 DataBar标准,NiceLabel进行了优化,改善了客户使用GS1 DataBar的体验。全新的功能将实现在官方GS1 DataBar普及日到之前,优化用户自动识别流程。

NiceLabel发布的最新两个版本,包括升级了三种语言转换,以满足当地和全球客户的需求。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻