中华网收购测试软件 助推云计算SaaS解决方案

2010-03-1210:47来源:畅享网

上海,香港2月26日讯 - 中华网软件今天宣布,它已经从 Alliance Technologies公司成功地收购了兼容测试软件。这是一套软件即服务(SaaS)为基础的集成解决方案和机构会员管理软件。此次收购是中华网先前宣布的发展策略的组成部分,以适应不断增长的按需软件市场的需求。

被收购的解决方案将并入中华网软件gomembers的企业产品线,在其平台上增加一项集成式管理解决方案的新功能。它拥有集成网络模块,可让非牟利组织使用网络协同工具。该解决方案,在美国已有100多家非牟利机构在使用,对会员,活动服务,通讯和财务进行自动化管理。

2009年底,中华网软件收购了gomembers公司,向非牟利和非政府机构提供SaaS和预置解决方案。中华网软件gomembers平台,是中华网软件进行战略收购的中心,收购对象是具互补功能的SaaS解决方案,服务对象是非牟利和非政府机构。中华网软件还向制造业,分销商和零售行业提供全面的预置决解决方案和Saas方案,包括电子商务企业资源规划,供应链管理和客户关系管理服务。

中华网gomembers总裁保罗.普拉亚表示: “我们非常高兴能完成对兼容测试软件的收购,这将为gomembers解决方案增加额外的网络功能。我们深信,它将为非牟利机构市场提供一个领先的按需解决方案。为建设和扩大全球范围内的非牟利/非政府机构的垂直市场,我们计划继续收购更多同类的公司。”

中华网软件董事会副主席黄仲翘指出:“收购兼容测试软件符合我们聚众战略计划,亦符合我们严谨的收购标准。中华网软件致力于扩大SaaS方案和云计算领域的电子商务在不断增长的非牟利/非政府组织市场的应用。我们公司的目标是扩展我们经常性的SaaS服务收入,再加上我们的预置解决方案维护的收入,在未来几年,这方面的收入将占总收入的百分之七十左右。因此,我们计划继续向SaaS市场增加投资,以进一步扩大我们的解决方案在这日新月异的市场的广泛应用。”

中华网软件近来鼎力推行SaaS和按需扩展的战略,环绕这种战略进行了多次收购:收购的gomembers,是一家为非牟利和非政府组织提供SaaS方案的供应商;而收购的电子商务Truition,则是一家为零售和品牌产品生产商提供按需电子商务平台服务的供应商。这二次收购加上过去完成的多次收购,都是中华网软件“收购,整合,创新和发展”战略的有机部分。在公司战略的推动下,中华网全球业务的扩展和技术基础设施都有不俗的表现,包括多项互补的应用和服务,在垂直市场领域的专门知识,在印度和中国具有成本效益的工程开发中心以及世界范围的直接销售和渠道销售业务等。借助这一全球性基础设施的有效开发,中华网软件将多家软件公司的业务进行整合,谱写了可追踪溯源的成功记录。它的业务和技术基础设施,有助于推动更多跨国收购的整合,促进在6000家全球客户中进行交叉销售,节省开支,提高效率,为这些业务的有机增长和盈利能力的提高作出准确的定位。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻