寻找最佳的物联网投资平台

2010-08-0615:47

    据“全球物联网产业技术发展暨投资峰会”组委会透露,目前“全球物联网产业技术发展暨投资峰会”得到了物联网行业的相关大型企业、研发机构、全球性知名企业及众多的物联网应用机构,以及媒体的广泛关注,国内外近100家期待进入国内物联网产业的投资公司参与本次峰会,各大企业争相在本次峰会中展示相关技术或产品以期获得更多资金支持。

    在刚刚结束不久的“全球物联网产业技术发展暨投资峰会”新闻发布会上,中国国际经济技术咨询公司张连舜透露,2010中国国际物联网技术应用展览会的展出面积将达到7000余平米,参展企业达200余家,将有来自美国、欧洲、日本、韩国等物联网技术前沿国家的协会、企业、专家赴会,国内客商将突破5000人。而2010全球物联网产业技术发展暨投资峰会的主题则定为“共建物联网技术、人才、投资高端交流平台。”

    中展环球媒体集团副总裁崔致伟表示,“目前国家和企业对互联网的投入都比较大,有些投资人对于物联网的投入有点盲目,本此展览会的目的就是为了将物联网概念落地、避免产生与此前互联网泡沫时代一样的情况。”此外,崔致伟还透露,预计国家针对物联网行业的标准将在10月份敲定。

    会议背景:由中国国际贸易促进委员会主办,中国国际经济技术合作咨询公司、中展环球媒体集团共同承办的 “2010全球物联网产业技术发展暨投资峰会”(GIOTC)&“2010中国国际物联网技术应用展览会”(CIOTE)将于2010年11月23-25日在北京国际会议中心盛大开幕(官方网站www.giotc.com )。

    据了解,“2010全球物联网产业技术发展暨投资峰会”(GIOTC)&“2010中国国际物联网技术应用展览会”(CIOTE)做为国内首个国际性高层次的物联网研讨、展示、交流、合作、投资平台,得到了国内政府相关部委的高度关注,海内外行业协会、专家、企业及学者的鼎力支持。是中国乃至全球物联网交流的最佳研讨、展示、交流、合作、投资平台。

(来源:泰尔网    作者:张丹 吴霞)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻