GE室内传感器轻松控制室内空气质量

2011-03-0416:27

GE传感与检测科技推出的 Ventostat 8000 系列新产品,通过一种性价比高的传感变送装置监控温度、二氧化碳 (CO2) 和湿度,这使得建筑管理人员可以在建筑管理系统内轻松控制室内空气质量。通过监控,能够减少因过量通风引起的能源损失,最高可为建筑业主节省20% 的通风费用。

“合并湿度、温度和 CO2 监控为一体,为降低我们客户的购买和安装成本提供了一种新方法。”GE传感与检测科技的全球产品经理 Chris Ranwell 说道。

这种用于 HVAC 按需控制通风的新型变送器采用现代时尚设计,集三项技术于一身,从而取代了现有的Telaire Ventostat 产品。Ventostat最近被芝加哥文艺协会授予优秀设计奖,该奖项旨在奖励推出新型和创新产品理念和设计的设计者和制造商。

同时,获得专利的 ABC Logic自校准算法提供了终生自动校准的重要保证,避免了由人工校准带来的长期成本投入。GE传感与检测科技设计了多种有助于监控室内空气质量和最大限度利用能源的传感器。GE 楼宇用变送器,如Ventostat 系列产品,有助于实现绿色建筑目标,减少对建筑环境的影响。

(来源:GE传感与检测集团    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻