Quick拍二维码识别软件1.09版发布 增加商品防伪功能

2011-03-1615:26

目前,具有二维码识别功能的Quick拍发布1.09版本,在沿用以前版本的条码比价、火车票防伪、二维码扫描识别、二维码图片识别的功能基础上,又增加一个新的功能--商品防伪。这是Quick拍二维码识别软件的又一个亮点。

随着商品种类的日渐繁多,假货、冒牌货、以及价格方面也越来越多,消费者在购买商品的时候由于没有经验往往容易上当受骗,为此,Quick拍从用户需求的 角度出发,针对消费者的顾虑,针对容易假冒、价格容易欺诈的商品进行防伪识别。安装了Quick拍二维码识别软件的用户在购买商品的时候,只要用 Quick拍扫描下商品上的条形码,即可对该商品进行防伪查询、价格比对,同时还可以留言,谈一些购买心得。

(来源:donews    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻