富士通研发新款掌纹识别传感器

                                                                                   2011-04-2115:40                                    中国信息产业网官方微博

富士通日前表示,已设计出最小的无接触式掌纹传感器,可用于个人电脑的身份验证。

现有的掌纹认证技术需要将手掌放在设备上,以便捕捉图像。

而富士通表示,其高速图像捕捉功能,可以保证每秒20帧的连续拍摄,并且可以立刻选出最好的图像进行自动验证,可大大节约时间。

该传感器尺寸规格为29.0mm*11.2mm*29mm,仅相当于过去产品的一半厚度。

目前,掌纹识别作为更精确且难以伪造或模仿的安全认证模式,已得到越来越广泛的应用。

(来源:电子工程世界    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻