夏普将推具NFC和RFID技术平板电脑

                                                                                   2011-08-2410:15                                    中国信息产业网官方微博

    据国外媒体报道,夏普宣布九月将在日本推出一个全新的7英寸Android平板电脑,这款夏普RW-T107内置的NFC和RFID技术,在移动支付方面给企业与消费者带来了新的互动。

 目前,这个Android平板电脑只支持日本FeliCa卡,但我们可以预期在不久的将来可以有更多的支持。手机支付功能在日本已经相对成熟,而夏普RW-T107的上市或许能带来更多的便捷。通过这款平板电脑,能有效管理产品库存与顾客信息。

 RW-T107的具体配置尚不明确,从得到的图像上看它有一个耳机插孔,扬声器,microUSB接口,SIM卡插槽,和HDMI接口。夏普RW-T107预期9月5日在日本上市,每月销售5000台,另外,它可能会被保留为商业市场,而不走普通消费渠道。另外日本之外的市场是否会推出该款产品也暂不可知。

 这是夏普对于商用平板电脑研发的首次尝试,其另一款消费型平板电脑SharpGalapagosA01SH已于前些时候在日本正式推出。

 

(来源:RFID中国网 百姓家电网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻