海南移动携手东方市共建无线城市

                                                                                   2012-06-0710:50                                    中国信息产业网官方微博

本报讯 近日,海南省东方市政府与中国移动海南公司“无线东方”战略合作框架协议正式签订。双方将建立长期的战略合作伙伴关系,围绕无线城市信息基础设施、信息化平台、东方“无线城市综合门户”和工业园区信息化四个方面加快“无线东方”的建设步伐。

据悉,“无线东方”是中国移动海南公司继签订“智能海口”、“无线三亚”、“无线儋州”之后与地方政府签署的又一个战略合作协议。双方将紧密结合东方市的特点,深入合作,在产业信息化方面突出特色、创出水平。中国移动海南公司作为省内通信信息主导运营企业,将发挥自身优势,围绕“无线东方”的发展和服务目标,加快推进“无线东方”建设步伐,从而带动相关产业发展,全面推进政务、旅游、农业、民生及相关行业的多方面、多领域信息化建设进程,为东方市的社会经济发展和信息化建设贡献力量。

东方市政府也将在未来大力支持中国移动海南公司在东方建设无线城市,出台相关政策,创造良好的投融资环境。

(来源:人民邮电报    作者:记者 欧燕燕)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻