湖北中高考信息可在“无线城市”查询

                                                                                   2012-06-2613:45                                    中国信息产业网官方微博

  本报讯 高考、中考结束后分数查询和高考志愿填报成为考生与家长最为关心的焦点。

  为做好中高考信息保障工作,中国移动湖北公司基于无线城市平台,在原有“中考查询”的基础上,在全省范围内推出“湖北移动无线城市高考信息专题”。届时,除黄石市2万多名中考考生可通过手机登录无线平台查询中考成绩外,全省所有高考考生及家长都可通过该平台获取高考成绩及录取情况等相关信息。

  作为我国无线城市发展最快的省份之一,截至今年5月,湖北无线城市平台已上线栏目及应用1755个,用户总数超过301.8万,点击量累计达到1.06亿次。周边搜索、公交自驾查询、实时路况、电影购票、在线交费等无线应用为广大市民的工作和生活带来了极大便利。随着中高考查询栏目的开通,无线城市平台在教育方面的便民应用也迈出了新步伐。

(来源:人民邮电报    作者:余愿)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻