英国奶牛身喷二维码走红网络

                                                                                   2012-07-0209:47                                    中国信息产业网官方微博

  英国一奶牛小姐身体一侧的这个二维码,通过手机扫描,我们便可直接链接到她的博客(追溯她的日常生活)。奶牛小姐Shamrock所产的奶主要用于生产斯提耳顿干酪(世界三大蓝纹奶酪之一)。

  “之所以我们会想到如此古怪的主意,是考虑到好多人到我们牧场来参观,我们通过iPhone就可以查询到奶牛的生活,博客中的内容可以解答大众对于奶牛的疑惑。”牧场主Jane Barnes解释到。通过文字、照片和视频,Jane会定期把Shamrock的奶牛生活更新到博客中,以及牛场里面发生的故事,让消费者非常直观地了解奶牛的真实生活,同时也是对牧场的一种推广。

(来源:食品产业网    作者:综合报道)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻