联通沃商店打造二维“魔法世界”

                                                                                   2012-08-0710:41                                    中国信息产业网官方微博

 错综复杂,黑白相间,这就是移动互联网世界的“魔法宝贝”——二维码。在7月26日至29日举办的中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会(ChinaJoy)上,以“酷享3G,游戏嘉年华”为主题的中国联通沃商店展台打造二维码魔方,汇集众多手机应用,实现快速查找、一键下载,二维码的集中体验,为广大用户的掌上生活带来了神奇改变。

 二维码的开发与应用为手机世界带来了更加便捷与高效的使用模式。长期以来,中国联通沃商店坚持以用户体验为导向,积极发展应用的二维码下载。用户可利用手机的摄像头识读需要访问、使用的信息编码,实现“一键即达”。随着编码技术与手机终端性能的不断提升,二维码几乎无处不在,报纸、杂志、广告、图书、包装以及个人名片等多种载体上都有“魔法宝贝”的身影。在3G时代,二维码更是为网络浏览、下载、在线视频、网上购物、网上支付等提供了方便高效的入口。

(来源:人民邮电报    作者:牛芳)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻