智能家居:Kohler蓝牙喷头可边冲澡边听歌

                                                                                   2012-12-0515:53                                    中国信息产业网官方微博

相信很多人在洗澡的时候喜欢开着音乐。不过大部分情况下,为了能够听到音乐,人们常常不得不放大卧室里的音响的声音。现在,国外的一个公司Kohler为了替人们解决这一繁琐的问题,推出一款具备蓝牙功能的淋喷头Moxie。

据悉,这款产品可以连接任何支持蓝牙功能的电子设备,并且可以将音乐传输到淋喷头上持续播放近7个小时的音乐。

当然,Moxie具备超强的防水功能。同时,上面还配置了几盏小灯,可以让用户了解到Moxie的用电情况。另外,Moxie可通过内置的USB接口进行充电。目前,这款产品的价格为$199。

(来源:cnBeta    作者:cnBeta)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻