车联网

车联网市场2013年预计将突破200亿美元

                                                                                   2012-12-1716:16                                    中国信息产业网官方微博

根据Visiongain最新所发行的报告书“The Connected Car Market 2013-2023: Telematics for in-Vehicle Safety, Security and Infotainment (联网汽车市场预测:车内的安全、安防、信息娱乐的通信系统)”显示,车联网市场2013年预计将达到218.2亿美元。

汽车通信从1990年代左右开始出现,也产生提高无线基本设备的新市场机会。近几年,由于智能手机和平板电脑的人气急升,致使无线连接市场急速成长。根据变化的消费者需求,汽车制造商开始高度重视车内连接系统的装载,其市场需求稳定。

 

(来源:物联网在线    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻