车联网

成都3.8亿预算打造两快两射两环智能交通

                                                                                   2012-12-2114:35                                    中国信息产业网官方微博

昨日(20日)成都市两快两射两环智能交通管控系统建设工程开始招标。信息显示本工程总投资共3.8亿元,建设单位:成都交通信息港有限责任公司。

工程规模及内容:在“两快两射两环”工程涉及的道路上建设交通事件检测系统(318套视频检测设备)、交通综合检测系统(551套视频综合检测设备)、交通视频监控系统(470套视频监控设备)、交通诱导系统(113套诱导设备)、匝道控制系统(92套匝道控制设备)、车道指示系统(81套车道指示设备)、雷达测速和区间测速系统(42套测速设备)、信号控制系统(50套信号控制设备),以及为实现上述外场系统功能,配套建设相应的通信系统、供配电系统和后台系统,并实现与已建智能交通信息系统的融合。

成都“两快两射两环”工程规划图

2012年3月投资达90亿元的成都“两快两射两环”工程正式启动。成都“两快两射两环”工程中的“两快”指二环路快速路以及二环路快速公交;成都“两快两射两环”工程中的“两射”指西侧的成温邛高速、南侧的红星路到南部新区之间的快速路改造;成都“两快两射两环”工程中的“两环”指一环路的节点改造以及2.5环的贯通。

(来源:国脉物联网    作者:物联网世界网)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻