企业资讯

人工智能专家Ray Kurzweil宣布加入谷歌

                                                                                   2012-12-2114:57                                    中国信息产业网官方微博

Ray Kurzweil于2012年12月14日在博客表示,他将于12月17日以全职员工加入谷歌,主要负责机器学习及语言处理相关的技术,并担任谷歌工程总监。

据悉,Kurzweil是美国著名的发明家、预言家。他在博客中表示,早在1999年他就预测到了自动驾驶汽车及语音交互手机的出现,而谷歌现在都已将其变为现实了。

在Siri刚发布时,业界都在为谷歌惋惜,认为拥有数据优势的谷歌不应该在人工智能领域落后于苹果,看来谷歌是打算奋起直追了。

(来源:雷锋网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻