青岛八个重点项目入选全省无线城市示范工程

                                                                                   2013-01-2415:42                                    中国信息产业网官方微博

记者从市经信委了解到,首批山东省“无线城市”示范工程日前确定,青岛市有8个项目入选。

这8个项目分别是:青岛市应急指挥调度项目、青岛农业大学无线数字校园建设、青岛职业技术学院无线校园网络工程、物联网技术在空调器上的研究与应用(海尔物联网空调)、青岛市数字化城管无线数据采集项目、国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗监测平台、青岛啤酒移动销售管理系统、无线传感智能监控系统在太阳能大棚里的应用项目。

作为全省首批7个试点城市之一,我市2010年6月启动“无线城市”试点建设工作,从应用基础良好、运营企业参与度高的行业中,选择12项工程作为重点推进项目,涵盖城市管理、公共服务和行业应用等领域。

(来源:青岛日报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻