2016年全球LTE用户将超10亿

                                                                                   2013-01-2415:58                                    中国信息产业网官方微博

1月24日消息,据市场研究机构HISiSuppli指出,全球LTE用户已从2010年的61.2万增长至2011年的1320万,再大幅增长至2012年的9230万,预估2013年将可再增长115%,达到1.98亿的用户规模。以平均每年139%的增长速度来计算,到了2016年,全球LTE用户将超过10亿。

根据全球TD-LTE发展倡仪组织GlobalTD-LTE Initiative的统计,截至去年6月为止,全球有39个测试中的TD-LTE网络,并有8个市场已提供TD-LTE商用网络,包括沙特阿拉伯、日本、丹麦、瑞典、巴西、印度、英国及澳洲等。
(来源:高工物联网新闻中心    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻