信息化>> 要闻

厦门争取2010年软件产业产值达到300亿增长30%

2010-03-0509:46

厦门市提出软件产业发展目标:争取2010年软件产业产值达到300亿元,增长30%以上。

为实现上述目标厦门将采取六大举措:一是引导企业用好国家、省、市软件产业政策,组织企业申报重点项目和扶持资金,加速发展。二是组织7-8家企业申报国家规划布局内重点软件企业,今年争取上榜2家。三是会同市软件行业协会对软件园和各高新技术园区企业进行双软认证,使企业在享受国家税收优惠政策的同时,又按照软件企业标准规范发展。四是争取5家以上央企和国内知名动漫网游企业入驻厦门软件园并在年内投产,争取多家动漫游戏企业上通过国家动漫企业认定,形成厦门动漫网络游戏产业特色。五是推动企业上市辅导宣传,争取上市;引导已经上市的软件企业,在厦门投资大项目。六是做好厦门软件园三期项目规划和招商准备,拓展软件产业发展空间。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻