信息化>> 图片

智能手机远程监控汽车

2010-07-2914:00

智能手机真的改变了我们的生活,影响着人们的出行,特别是Android系统,由于优秀的开源特性,顺利延伸到了其它领域。

通用汽车(GM)有了Chevy Volt的高科技经验后,现在打算将更多的科技配备下放到2011年式全系列车种上,而先锋部队便是Volt所使用的OnStar服务。

年初,当我们首度看到Volt专用的手机应用程序时,就深深爱上它能够远程监控车辆状况的能力。车主只要手持一台iPhone、BlackBerry或是Android手机,就可以远程开关车门、监控胎压、观看充电状况,甚至还能够远程发动车子。当然天下没有白用的服务,想要使用这么高科技的服务,除了要先买台GM的汽车外,每月还得缴18.95美金的OnStar月费。

 

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻