信息化>> 要闻

美国畅销书作家高汀决定不再以传统方式出版图书

2010-08-2309:49

据国外媒体报道,美国畅销书作家、营销大师赛斯·高汀(Seth Godin)上周五表示,将停止传统书籍的出版。

高汀已经累计出版过12本图书,他上周五接受媒体采访时说:“我已经决定不再以传统方式出版图书。我以前的12本书都是这样出版的。我喜欢这些人,但是我不能忍受那么长的等待时间、逐字逐句的过滤、发布时的大力推广、以及吸引人们到他们并不经常去的商店购买他们并不经常购买的东西并让他们以一种难以传播的方式花钱购买一个理念……我真的认为现在的这种方法不值得付出这么大的努力。通过电子版,我可以接触到10倍甚至50倍的读者。不,它不仅‘更好’,而且不同。所以,尽管我不确定我会采用何种格式撰写,但我的确不准备再采用1907年的精装出版方式了。”

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻