信息化>> 要闻

国家广电总局:9省区提前实现直播卫星村村通

2010-12-1714:46

国家广电总局网站公告显示,截至2010年11月30日,全国已经完成902.21万套直播卫星接收设备安装调试,其中,9个省市提前完成广播电视“村村通”建设任务。

据广电总局“村村通”办公室发布的数据,今年直播卫星接收设备安装调试的任务是962.8万套,截至2010年11月30日,2010年广播电视村村通直播卫星工程建设涉及的20个省(区、市)和新疆生产建设兵团共完成902.21万套直播卫星接收设备安装调试,占全年建设任务总数的93.7%。

从20个省区的建设任务的完成状况来看,安徽、河南、山西、内蒙古、广西、贵州、宁夏、新疆等8省(区)和新疆生产建设兵团已提前完成全部设备安装调试。重庆、四川、海南、云南、陕西等5省(市)已完成逾90%。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻