信息化>> 要闻

美电子病历服务商Practice Fusion融资2300万美元

2011-04-0614:47

美国网络电子病历服务商Practice Fusion宣布,该公司完成新一轮融资,筹集到2300万美元资金。

这一轮融资由风投公司Founders Fund牵头、Artis Capital Management、Glynn Capital Management、Morgenthaler Ventures和Felicis Ventures等投资机构参与。Practice Fusion在2009年8月和2010年1月的两次融资中筹集到总额700万美元的资金,在结束新一轮融资后,该公司的融资规模达3000万美元。

Practice Fusion创建于2007年,可以让全美医务人员实时地记录出诊信息、查看病历、预约挂号等,而且这些活动全部是免费的。同时,Practice Fusion还宣布杰森·博特诺(Jason Portnoy)将担任公司CFO。博特诺之前曾在Palantir Technologies、Clarium Capital等公司担任过这一职务。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻