信息化>> 要闻

今年美国广告支出将增长3.1%
数字媒体广告将增长18.7%

                                                                                   2011-04-1914:28                                    中国信息产业网官方微博

据国外媒体报道,Interpublic Group旗下Magnaglobal当地时间周一发表报告预测称,今年美国广告支出将增长3.1%,有线电视、网络视频和移动营销将是其中的佼佼者。

Magnaglobal的报告证实了许多媒体业内人士——特别是电视和数字媒体业内人士的说法:更好的经济形势提振了企业对开展大规模广告营销活动的信心。

尽管广告支出恢复的迹象越来越清晰,但增速何时加速还有待观察。例如,今年预计的3.1%的增速与2010年相同。

报告称,广告客户还表现出对精准广告的偏爱。例如,预计今年有线电视广告收入将增长10.8%,包括ABC、CBS、NBC和Fox在内的主流电视网络的广告收入增幅仅为2.4%。

今年,广告市场上的另外一个热点是数字媒体广告,这主要得益于移动和网络视频广告业务的迅猛增长。预计数字媒体广告业务今年将增长18.7%。 

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻