信息化>> 要闻

李长春视察文博会杭州数字出版基地展区肯定中移动手机阅读创新出版发行模式

                                                                                   2011-05-2009:23                                    中国信息产业网官方微博

在日前广东深圳举行的第七届文博会上,中共中央政治局常委李长春一行视察了杭州数字出版基地展区,参观了中国移动手机阅读业务展柜,并对中国移动手机阅读创新出版发行新模式给予肯定。

李长春在展会现场饶有兴致地体验了运行于手机和平板电脑上的手机阅读业务,重点询问了业务提供方及内容展示形式等问题。在得知中国移动手机阅读基地积极联合百家出版机构,为用户提供正版数字阅读服务时,李长春给予高度肯定。他表示:“中国移动提供了很好的展现平台,创新了阅读的形式和图书发行模式,让更多的用户能更便捷地阅读到正版的图书,这样做很好。”

记者获悉,手机阅读基地目前已与100多家内容提供方合作,拥有超过19万册正版数字图书,每月访问用户超过4000万户,每月信息费收入超过一个亿,日均点击量已超过2.6亿次。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:陈珊  周颉)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻