信息化>> 要闻

全球首款Android 2.3双核TD-SCDMA智能手机MT870发布

                                                                                   2011-06-3011:57                                    中国信息产业网官方微博

6月29日,中国移动与摩托罗拉联合在北京发布全球首款Android 2.3双核TD-SCDMA智能手机MT870,并共同启动全球首个基于Android平台的联合标志移动应用商店——MM智件园,将其首次预装在MT870中,此举将为中国移动TD用户带来全新的移动互联网体验。摩托罗拉公司董事长兼首席执行官桑杰·贾、中国移动通信集团公司副总裁沙跃家出席了发布会。

沙跃家在发布会上表示:“这是双方在重要战略型业务上的首次携手,标志着双方的合作由终端领域逐步进入到移动互联网领域。MM智件园构建了消费者、开发者和产业价值链合作伙伴开放共赢的三位一体的战略平台。中国移动一直致力于在MM平台上为用户提供更好的移动互联网体验,而MM-智件园为我们提供了完美的合作机会。同时,中国移动也欢迎和更多的知名终端厂商、运营商以及互联网公司在应用商店领域开展战略合作。”

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:姚传富)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻