信息化>> 要闻

辽宁移动推交通语音位置服务提供“一站式”出行综合服务

                                                                                   2011-07-2108:49                                    中国信息产业网官方微博

依托12585出行服务语音呼叫中心,发挥位置服务基地技术优势,中国移动辽宁公司开拓新型公众交通出行语音位置应用,向公众提供最简单、最专业的一站式服务。

辽宁移动依托全国最大规模、最专业的出行服务呼叫中心——12585呼叫中心,紧抓公众用户交通出行服务需求,树立了很好的品牌形象,并且探索后向付费商务模式。 据介绍,这一“一站式”出行综合服务,凭借位置服务基地技术优势,整合火车、航班、路况、实时交通等出行相关信息,为用户提供多种选择的、综合的、最优出行路线。此外,还包括众多丰富应用:车主服务——提供违章信息、周边汽车租赁、周边加油站、周边修车店等信息服务;预订服务——提供酒店、餐饮、住宿、旅游、医疗、银行等预约服务;车辆专业化服务——提供贴心、及时的专营店维修保养预约、远程诊断、紧急救援等交通出行专业化服务;商户商品团购——整合各种出行服务,为公众提供更多的优惠和服务等。

目前,辽宁移动正在不断整合交通出行服务资源,形成交通出行服务核心,以12585为核心打造交通出行服务集群。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:王虹)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻