信息化>> 要闻

黑龙江联通签约住建厅、农联社共推数字龙江信息化建设

                                                                                   2011-07-2108:55                                    中国信息产业网官方微博

7月12日,黑龙江联通与黑龙江省住房和城乡建设厅、黑龙江省农村信用社联合社举行了战略合作暨项目签约仪式。

黑龙江联通与省住建厅签订《战略合作暨全省建筑施工现场远程视频监控业务服务合作协议》,双方在数字规划、数字房产、数字城管、数字住房保障等方面展开全面合作,并将全省建筑施工现场视频监控和行政执法项目作为战略合作的首期推进项目。黑龙江联通与省农联社签订《渠道合作、呼叫中心服务外包及代收费业务合作协议》,省农联社利用全省遍布城乡特别是覆盖9889个行政村丰富的基层网点资源,全面代理联通各项通信业务和代收缴各类通信费用,同时利用联通省级呼叫中心外包园区开展呼叫中心服务外包业务合作。

黑龙江联通在签约仪式上郑重承诺,将以“迅速、准确、安全、方便”为服务宗旨,依托龙江联通良好的信誉、优质的服务和完善的网络,以此次签约合作为契机,为加快推进数字龙江信息化建设起到积极的推动作用。中国联通集团公司副总经理姜正新,黑龙江联通总经理李华,以及黑龙江省住房和城乡建设厅、黑龙江省农村信用社联合社等相关领导出席了签约仪式。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:陈岩 詹宇)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻