信息化>> 要闻

安徽移动宿州分公司携手农行宿州分行 共同推进金融信息化 

                                                                                   2011-07-2910:19                                    中国信息产业网官方微博

近日,安徽移动宿州分公司与农行宿州分行签订战略合作协议,双方将致力于让公众享受到更加便捷的金融服务。

宿州移动成立由“客户经理+销售工程师+首席客户经理”组成的攻坚小组,根据农行的特征、现状及提高信息化水平、提升客户服务、提高办公效率的需求,制定了面向农行的行业应用营销推广方案。根据协议,宿州移动将为宿州农行提供“一站式”信息化应用服务,包括集团专线、移动电话虚拟网、视频监控、移动OA、银行专网等各项信息化业务,以快捷、优惠、优质、优先的服务方式,实现农行办公网络移动化,开拓金融行业移动办公新领域。下一步,双方还将共享客户资源,联合推广手机支付、手机银行、彩信账单等业务,开展交叉营销,提升双方共同客户的服务水平和服务质量。(刘梅 付慧元)

评:如今的金融信息化,早已不是“让公众不再排队叫号”,而是采用各种信息网络手段,提升金融机构的工作效率和与公众的“亲密度”,也就是所谓的提升用户体验。因此,以运营商为主力,提供全方位的网络支撑与系统服务,并借机发挥移动金融的便捷优势,已经成为金融信息化的主流。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻