信息化>> 要闻

国家环境信息化顾问专家委员会成立 力将推动信息化发展

                                                                                   2013-01-2109:44                                    中国信息产业网官方微博

为进一步加强信息化对环境保护业务管理的支撑和促进作用,破解环境信息化发展难题,提高环境信息化水平,国家环境信息化顾问专家委员会日前在北京成立。环境保护部副部长周建到会致辞,并向专家委员会主任委员孙九林院士等近20位与会顾问专家颁发聘任证书。

国家环境信息化顾问专家委员会是环境保护部信息中心设立的国家环境信息化综合决策、技术审议的高层专家咨询机构,将为环境信息化建设和发展决策提供依据,保障“信息强环保”战略的有效实施,积极有效地推动环境信息化发展进程。

(来源:中国环境报    作者:高嵘 侯定元 芦琰)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻