信息社会>> 交通

湖北移动交通违章信息查询系统上线

2009-03-2708:19来源:中国信息产业网

近日,湖北移动12580呼叫运营中心上线了“交通违章查询”和“餐饮预订”便民服务信息系统,用户拨打12580热线,可咨询交通违章和餐饮消费的相关信息。

为实现“12580,一按我帮您”的服务宗旨,及时满足用户对日常生活的各项需求,湖北移动开发出这套使用方便的信息服务系统。客户查询交通违章方面信息时,拨打12580查询热线,就可查询到车辆交通违章信息,包括违章时间、违章路段、违章行为、处罚金额及扣分等情况。如客户需要,12580还可将客户所需的违章信息的各项内容以短信形式下发给客户,使客户能尽快处理交通违章问题,方便日常的出行生活。餐饮方面可查询餐饮消费详细地址,并可预订各城区数百家餐饮店消费包房。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻