信息社会>> 数字城市

江西联通与东软签约信息化合作

2011-02-1415:13

近日,中国联通江西省分公司与东软集团股份有限公司在沈阳签署战略合作框架协议。

根据合作协议内容, 本着“真诚合作、互惠共赢、资源共享、相互促进、共同发展”的原则,江西联通和东软集团将建立战略合作关系,在健康管理与服务、医疗信息化、电信业务信息化、电信增值服务业务、物联网应用等方面开展紧密合作。合作期间,江西联通是东软集团在江西通信领域内业务、技术、产品及市场渠道服务资源方面唯一的合作伙伴。双方还将共同打造健康服务平台,该平台通过东软集团的熙康一体机健康终端,以及联通的3G网络、116114电话导航咨询、互联网信息查询等多种方式为高端客户、健康体检人群、亚健康及慢性病人群、孕妇、儿童、空巢老人、企事业单位职工等,提供监测、咨询、监控、评估、干预、顾问、就诊绿色通道等多项服务,满足百姓对健康管理的多层次需求,提升城乡居民健康管理水平。

(来源:人民邮电报-中国信息产业网    作者:张祺)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻