信息社会>> 交通

工信部“轨道交通行业两化融合评估指标体系”评审会召开

                                                                                   2012-12-3108:40                                    中国信息产业网官方微博

   2012年8月,由北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)承办的“轨道交通行业两化融合评估指标体系”评审会在北自所顺利召开。工业和信息化部、南北车集团及其下属企业的领导和专家共同出席了此次评审会。

  评审会上,北自所副总工程师尹丹云女士向参会领导和专家详细介绍了“轨道交通行业两化融合评估指标体系”的最新成果及后续工作安排,专家们提出了重要的意见,并对北自所的工作表示充分肯定和大力支持。

  北自所多年来在信息化建设方面具有深厚的造诣和丰富的实践经验,在轨道交通行业已与南北车多家企业开展了信息化合作,并树立了众多典型示范企业,凭借在轨道交通行业的丰富经验和独特优势,北自所被工信部选为“轨道交通行业两化融合”评估工作的承办单位。

  为了肩负起“让评估规划成为标准,推动两化融合认证”、“推动综合体系建设,支撑服务能力建设”的重任,推进两化深度融合,助力企业跨越发展,北自所将更加积极努力地开展评估工作,为更多的行业信息化标准提供评价依据,树立行业标杆。
(来源:e-works    作者:北自所)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻