移动互联网>> 智能终端

诺基亚首款Windows Phone智能手机登陆中国内地

                                                                                   2012-03-2909:32                                    中国信息产业网官方微博

3月28日下午,中国电信和诺基亚发布首款Windows Phone手机Lumia 800C,3月31日将在中国电信和诺基亚各销售渠道上市。Lumia 800C售价3688元,中国电信提供高额话费补贴。

Lumia 800C系诺基亚在中国发布的首款Windows Phone智能手机。该款手机也是中国电信年轻品牌天翼飞Young的重点机型。Lumia来800C搭载Windows Phone7.5系统,3.7寸AMOLED屏幕,采用Metro界面,配备800万像素摄像头、1.4GHz高通Snapdragon处理器,内置189邮箱、爱游戏、爱动漫、互联星空、号码百事通等中国电信业务,首批上市的Lumia800C含黑、白两种颜色。

中国电信和诺基亚表示,第二季度将推出诺基亚Lumia 610C,这是诺基亚在2012世界移动通信大会上发布的Lumia 610的CDMA版本。

中国电信表示,截止到2011年底,CDMA产业链的合作伙伴有410多家,终端品牌达137个,各类在售CDMA终端超过1100款。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻