移动互联网>> 运营资讯

联通沃商店携手Rovio全球同步首发“神奇的阿力”

                                                                                   2012-07-1313:36                                    中国信息产业网官方微博

7月12日,中国联通携手芬兰著名游戏公司Rovio在全球同步首发新游戏“神奇的阿力”(Amazing Alex)。

未来几天内,“神奇的阿力”下载将在联通沃商店正式开放。届时,游戏玩家可以在第一时间体验到这款“愤怒的小鸟”接力之作。 

“神奇的阿力”是Rovio隆重推出的全新之作。Rovio曾经出品风靡全球的游戏力作“愤怒的小鸟”。

据中国联通相关负责人介绍,沃商店已经得到国内外众多知名游戏公司的大力支持,正在着力打造规模化、有影响力的移动互联网平台。

(来源:中国信息产业网    作者:雷囧)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻