移动互联网>> 要闻

网易与斯凯网络达成战略合作
新闻客户端将覆盖数千万终端用户

                                                                                   2012-07-2409:51                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 中国领先的互联网技术公司网易宣布与斯凯网络正式成为战略合作伙伴。根据协议,奥运期间,网易将推出基于斯凯平台的新闻客户端功能机版本,斯凯也将为网易发展千万级的新闻客户端用户,合作覆盖智能机及功能机市场。

具体合作包括,网易授权斯凯在其平台上独家定制并推广新闻客户端的功能机版本;并授权斯凯在其智能机平台的冒泡堂应用商店和实体店的应用推荐等自身优势渠道推广网易新闻客户端的智能机版本。同时,除网易新闻客户端外,斯凯网络将不再进行其他同类型新闻客户端产品的合作,而且双方将整合优势资源,展开联合深度推广。

网易将成为斯凯网络APP STORE——冒泡堂的奥运新闻内容的核心提供者。网易移动中心总经理徐诗表示:“作为网易奥运移动全平台覆盖战略的一部分,网易新闻客户端的斯凯版本将为数千万的功能手机用户同样提供24小时不间断的奥运资讯盛宴,以及近似智能机手机应用的优质新闻阅读体验。同时,我们期待与斯凯网络的合作未来能延展至网易应用等其他网易优势移动产品领域。”

网易新闻客户端已于6月27日率先推出涵盖iPhone, Android两大智能手机操作平台的奥运版,是第一款为奥运推出深度定制的移动资讯类应用。奥运版在原有基础上打造了全新的奥运特别版块,并且新增视频播放功能,给用户提供了包括奥运新闻,热门项目,赛程资讯等在内的精彩资讯和视频内容。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻