移动互联网>> 运营资讯

中联通沃商店用户规模突破1000万 成立游戏中心

                                                                                   2012-07-3008:28                                    中国信息产业网官方微博

联通目前走的是精品路线,希望通过独家代理或第一时间上线已经热门的游戏或应用带给广大用户,而不仅是追求数量的增长。

7月27日,中国联通正式发布沃商店游戏中心,游戏将成为未来沃商店的主要战略产品。中国联通应用商店运营中心总经理魏欣透露,虽然游戏板块的应用数量占沃商店总数只有9.56%,但下载量确达到30%,营收更高达40%。

魏欣表示,中国联通体系内还没有游戏基地,联通正在考虑把游戏和应用商店合并经营,这也是个趋势。魏欣表示,目前联通沃商店已经集结了2000家机构开发者,用户规模在7月底将突破1000万,希望今年全年能够达到3000万用户。

针对日前联通应用商店被指应用较少,中国联通应用商店运营中心产品研发部经理陆洋对媒体表示,联通目前走的是精品路线,希望通过独家代理或第一时间上线已经热门的游戏或应用带给广大用户,而不仅是追求数量的增长。之前,联通沃商店和知名游戏企业Rovio联手全球同步首发了“神奇的阿力”这一款游戏。

(来源:东方早报    作者:周玲)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻