移动互联网>> 热点专题>> 指尖上的奥运>> 要闻

2012伦敦旅游 十大景点必游理由及攻略

                                                                                   2012-07-2609:55                                    中国信息产业网官方微博

古老的伦敦随便走进一条地下过街通道,那可能就是一个古董通道。很有可能狄更斯莎士比亚马克思等等历史人物曾经在这里通过。与其他世界上历史古都一样,在这个历史遗迹保存完好的城市里,每走一步都会遭遇历史。

很多人到达伦敦都有人介绍或者自己对伦敦的憧憬,今天, 老山猫给你推荐,他眼中的伦敦和伦敦游不能错过的经典景点。

2012伦敦旅游十大必游景点:

1、British Museum 大英博物馆

2、National Gallery 国家美术馆

3、Houses of Parliament 国会大厦

4、Tower of London 伦敦塔 与Tower Bridge 伦敦塔桥

5、St. Paul’s Cathedral 圣保罗大教堂

6、Chinatown 唐人街

7、Buckingham Palace 白金汉宫(Changing the Guard 卫兵交接仪式)

8、Windsor Castle 温莎城堡

9、Olympic Park Of London 伦敦奥林匹克公园

10、Westminster Abbey 西敏寺

推荐理由及攻略

1、British Museum 大英博物馆

  大英博物馆

地址:Great Russell Street。

开放时间:周一~周六10:00~17:00;周日12:00~18:00。

建议游览时间:一天 或者多次参观(如果时间允许) 里边的藏品每一件都是精品,足以让你有把它据为己有的心理。

票价:免费(门口有个募捐箱,你可以选择捐款或者不捐。我去过多次没有捐过钱,我是这么安慰自己的,我是来看中国自己的文物,还用给你们捐款吗?于是,反复而又心安理得的免费参观。)

拍照允许。这点很重要,很多的英国博物馆和教堂里不允许拍照。

交通:公共汽车:1,7,8,10,19,24,29,73,134等(都可以到达博物馆门前);地铁:Russell square(此站为最近博物馆的地铁站,需要穿过一个公园。中间路过福尔摩斯博物馆贝克街(BakerSt)221b号,顺便也可参观一下)

(来源:网易旅游    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻