学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

肖亚庆八一前夕看望慰问驻工业和信息化部武警官兵

发稿时间: 2021-07-30 19:15 来源:工业和信息化部机关服务局、办公厅 作者: 2021-07-30

7月30日,工业和信息化部党组书记、部长肖亚庆亲切看望慰问驻部武警官兵,代表部党组和机关干部职工向全体官兵致以节日的问候和祝福。

肖亚庆指出,今年以来,驻部武警官兵认真贯彻落实习近平主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标要求,忠于职守、无私奉献,为保障庆祝建党100周年重大活动安全、维护我部机关稳定、护航制造强国和网络强国战略实施,发挥了重要作用,作出了重要贡献。希望驻部武警官兵不忘初心、牢记使命,再创佳绩、再立新功!

肖亚庆表示,我部将一如既往关心和支持驻部武警部队各项建设,为驻部武警官兵履行职责创造更好的工作、生活条件,共同担负起新时代职责使命。

武警执勤第三支队政治委员李荣军代表全体官兵感谢工业和信息化部领导长期以来对驻部武警部队的关心和支持,表示将忠诚履职,坚决完成各项保障任务,为工业和信息化事业发展贡献力量。

办公厅、机关党委、机关服务局负责同志参加活动。 

新闻附件:

防诈骗大考验!“朝阳群众”如何接招

相关新闻