学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

工业和信息化部举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立72周年

发稿时间: 2021-10-08 15:15 来源:工信部办公厅 作者: 2021-10-08

10月8日上午,工业和信息化部隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立72周年。部党组书记、部长肖亚庆、部领导和机关500余名干部职工出席仪式。

640.webp.jpg

上午8时,升国旗仪式正式开始。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起、高高飘扬。参加仪式的全体干部职工庄严肃立,向国旗行注目礼,饱含深情高唱国歌。

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,工业和信息化部认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,深入开展党史学习教育,持续推进“我为群众办实事”实践活动,狠抓各项重点工作落实,推动工业和信息化高质量发展取得新成效。

当前,全面建设社会主义现代化国家新征程已全面开启,面对新形势、新任务、新挑战,工业和信息化部全体干部职工将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,勇于担当,锐意进取,开拓创新,真抓实干,全力推进制造强国和网络强国建设,努力为建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。

中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组,工业和信息化部机关各司局,在京有关部属单位干部职工代表参加升国旗仪式。(编辑:李丽霞 冯茂臻 摄影:张鹏)

新闻附件:

烽火通信总裁曾军做客工信视频5G直播间

相关新闻