运营

北京联通回馈用户有新举

                                                                                   2008-12-1108:47                                    中国信息产业网官方微博

为回馈世界风手机用户,北京联通近日对2009年度积分兑换礼品进行调整,从今年12月8日开始,在原有礼品的基础上推出“爱国者数码相框”、“飞利浦家居组合”、“美利达折叠自行车”等多种时尚新礼。受到广大用户的欢迎。

使用积分兑换的礼品分为通信内礼品和通信外礼品两种。通信内礼品包括多种面值的手机充值卡和IP卡,通信外礼品现已增至6大类近30种。通信外礼品包括:便利出行类:南航/国航里程积分,中石油加油卡,美利达折叠自行车;时尚生活类:爱国者数码相框,优的存储卡,iPod播放器,星美国际影城电影票等;实用家居类:飞利浦家居组合,魅力厨房组合,荣昌洗衣卡,新安怡母婴产品等;个人护理类:飞利浦护牙组合,剃须刀,电吹风,橄榄油香皂等。世界风用户编辑短信“JFYE”发送到1065581234即可方便查询自己账户中的统一积分,也可拨打客服热线10010、手机上网登录“手机营业厅”或电脑上网登录“网上营业厅”查询积分信息。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:张彤宇 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻