运营>> 要闻

网通合并案圆满收官 联通完成省公司领导任命

                                                                                   2009-03-0211:08                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 3月1日,中国联合网络通信集团公司党组公布了各省级分公司、总部各部门、移动网络公司、运营公司、红筹公司领导人员任职的决定。这次任命的干部,此前绝大多数均担任所在单位的负责人。他们按照集团公司筹备组的要求,较好地完成了前一时期企业合并重组、改革发展的工作。

中国联通集团负责人表示,所有省级分公司、总部各部门、移动网络公司、运营公司、红筹公司领导人员的正式任命,有利于中国联通集中力量抓发展,对中国联通推进3G建设和运营工作,坚定向“国际领先的宽带通信和综合信息服务商”迈进,具有重要意义。

这位负责人还表示,希望新任命的各省级公司领导人员,以及集团总部各部门、移动网络公司、运营公司、红筹公司的领导人员能够认真履行职责,带领广大员工积极开拓进取,为中国联通的发展争做贡献。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻