运营

陕西联通从根源上解决服务“短板”

                                                                                   2009-03-2708:19                                    中国信息产业网官方微博

今年以来,陕西联通坚持“以客户为中心、用服务促发展”的理念,全面提升客户满意度,从根源上解决服务“短板”,促公司服务水平再上新台阶。

为促进服务质量整体水平的提升,确保年度各项服务工作落实,陕西联通客户服务部将影响客户满意度的因素作为切入点,重点从“网络质量”、“强行定制”、“业务管理”和“宽带修障”四大服务“短板”入手,组织各相关业务管理部门对存在问题进行研究分析,精心布置,同时结合2009年公司服务工作安排和上年集团公司满意度测评报告中暴露出的各类服务问题找根源,制订标本兼治的自查和解决方案。将服务工作目标量化分解落实到相关部门,深度参与、跟踪解决。出台重点用户走访办法、投诉用户走访办法等配套措施,从根源上解决服务“短板”问题,为企业做大做强夯实基础。

( 来源:中国信息产业网      作者:第五建平 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻