运营

新渠道显品牌理念 重庆电信色彩营销创新细节

                                                                                   2009-06-1208:51                                    中国信息产业网官方微博

中国电信重庆公司在近日开展的“天翼带你畅享3G”活动中,分别使用“环保绿”、“电信橙”及“电信蓝”三种色彩,为个人、家庭和政企客户印制DM产品个性化宣传单页,旨在透过不同的色彩向不同的客户群体传递企业及产品理念,进一步提升服务水平和客户消费感知后。

在此次3G营销活动中,重庆公司在宣传单页印制上,一改以往设计复杂、规格较多、针对性不强等做法,用个性化色彩和统一规范,为各类客户针对性地印制DM产品宣传单页。其中,面向个人客户,重庆公司选择“环保绿”,力求向主要使用CDMA网络和小灵通的个人客户,强化“绿色环保”理念;面向家庭客户,选择“电信橙”,则是基于“我的e家”品牌,向客户传递中国电信家庭综合信息化产品,可为其营造和谐温暖“家”的氛围;面向政企客户,选择“电信蓝”,则是出于蓝色较为符合商务人群经常出席的正式场合,同时也向客户传递中国电信诚信、严谨的品牌理念。

( 来源:中国信息产业网      作者:李远治 廖健强 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻