运营

服务本领大比拼 江西联通以比赛打造优质品牌

                                                                                   2009-10-2108:32                                    中国信息产业网官方微博

日前,江西联通行政和工会共同举办了全省联通服务人员技能大赛,以创造“服务领先”的新优势,配合联通3G业务的开展,提升服务人员全业务服务的技能水平。

为组织好此次服务技能大赛,江西联通周密部署,全面动员,精心组织,认真实施,把比赛范围扩大到全省联通一线服务人员,以此全面提高服务人员的整体素质和服务水平,达到以赛代训,以赛促学的目的。

此次比赛内容涵盖移动、固网、客服等专业知识,涉及面广,特别是对服务人员与用户的沟通技巧要求更高,能够比较全面地考察服务人员的综合素质。此次比赛是全省联通服务人员的大练兵,为服务岗位的优秀技能尖兵搭建了展示才华的平台,同时也是联通服务能力的一次大检阅,为企业推行全业务经营、打造优质服务品牌奠定了良好基础。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:赵阳 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻