运营>> 要闻

“海峡两岸企业家紫金山峰会”举行

2010-05-0513:59

4月28日,在南京国际博览中心开幕的“2010海峡两岸企业家紫金山峰会”专场展览上,中国电信信息化展台醒目庄重、充满活力,来自海峡两岸的众多企业家纷纷驻足,咨询中国电信最新的综合通信和信息服务。

本届峰会是中国内地举办的两岸经贸界规格最高、人数最多、规模最大的盛会之一。今年3月,中国电信南京分公司收到南京市政府邀请,希望其作为南京市通信服务行业的重要代表参加此次峰会的专场展览。南京分公司立即组建由市场部、政企客户部、ICT业务中心、号百信息服务中心、增值业务部等部门构成的专项虚拟团队,并抽调精英力量,全力以赴投入到峰会的保障工作中,对通信线路和通信设备进行了巡检排查,重点加强峰会场馆有线、无线互联网的保障。同时,紧扣此次峰会“创新转型、合作共赢”的主题,以商务领航、号码百事通、天翼等为核心,展示了中国电信所提供的呼叫中心、IDC数据中心、全球眼监控、移动互联网应用等综合通信和信息服务,较好地展示了中国电信在城市信息化创新转型中所提供的优质服务。

(来源:    作者:通讯员 高飞)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻