运营>> 要闻

中国移动称继续与苹果洽谈引入iPhone

2010-05-1310:20

据路透社报道,中国移动周三表示仍继续与苹果洽谈引入iPhone手机,亦有兴趣在中国销售苹果的iPad平板电脑;此外该公司目前没有计划大幅下调移动服务资费。

中移动董事长王建宙在记者会上表示,一直与苹果保持很好的关系,希望新一代的iPhone可以加入TD-SCDMA阵营,亦对iPad感到兴趣。

“我们主要都是谈iPhone,iPad的话,我们是表示了兴趣。”他说。

苹果iPad自从4月3日在美国推出以来,销量已经超过100万台,并将于5月28日在九个海外市场,包括澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士和英国推出。

对于此前报道指中国联通更会降低部分产品的售价,王建宙表示,价格每年都有下降,预计今年的每户每月平均收入会下降,但没计划大幅下调移动服务资费。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻