运营>> 要闻

联通网上营业厅四大功能加入腾讯QQ小钱包

2010-05-2014:44

记者获悉,腾讯QQ小钱包客户端增加了联通网上营业厅(www.10010.com)交费充值、购买充值卡、购买3G号卡和购买3G终端四大功能。

腾讯用户通过QQ小钱包就可以为手机充值、购卡购手机。这是中国联通与腾讯公司达成战略合作协议后推出的新合作项目。在现有的水电煤缴费、机票订购等功能上,QQ小钱包新增了中国联通“网上营业厅”功能,用户可以在QQ小钱包内为国内任何地方的联通用户进行手机、固网、宽带等交费、充值。

同时,通过QQ小钱包还可购买联通全业务“一卡充”充值卡、186号卡和3G终端。更吸引用户的是使用QQ小钱包可享受与中国联通网上营业厅相同的优惠。据悉 ,中国联通与腾讯公司还将联合推出更多的移动互联网应用。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻