运营>> 图片

世博会信息通信馆迎来第100万名游客

2010-07-20 11:27

7月16日17时30分,位于上海世博会浦西园区的信息通信馆迎来了第100万名游客,10岁的安徽小女孩汪旖璇成为幸运参观者,获得信息通信馆赠送的“信息通信大礼包”,包括价值5000元的新款智能手机、信息通信馆吉祥物、展馆第100万名游客证书等礼品。信息通信馆还开展了一系列庆祝活动,与游客同庆第100万名参观者的诞生。

汪旖璇来自安徽省无为县,特地和妈妈来上海看世博会。来世博之前,小旖璇对信息通信馆充满期待,她从电视中了解到,信息通信馆是最受青少年喜爱的展馆之一,对ICT手持终端她也慕名已久,一直想亲手尝试一下。母女俩从世博2号门入园后,首站便直奔信息通信馆,没想到小旖璇幸运地成为信息通信馆的第100万名游客。

汪旖璇的妈妈称,女儿的这个意外惊喜,是这次上海世博游的超级收获。信息通信馆第100万名游客的身份,让她们对展馆更多了一份亲近和归属感,信息通信馆将成为母女俩最深刻的世博记忆。

从信息通信馆接待第一位世博游客开始,让人们梦想成真,就成为信息通信馆工作人员的最大心愿。信息通信馆精心设计的游客互动和展演体验,每批次最多500人的游客接待数量,以及开展“青少年看世博未来信息通信新体验”等主题活动,这一切都让游客在感受未来ICT梦想的过程中获得更加完美的体验。

如今,上海世博会即将面临酷暑高温、台风暴雨等挑战。信息通信馆馆长黄黎亮表示,在接下来的100多天中,信息通信馆有信心和实力迎接更多个百万游客。

 

( 来源:人民邮电报      作者:王万隆 叶凯 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻